Zum Inhalt springen

Aus der Rosenk├╝che des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenk├╝che

Dass man Rosenbl├╝tenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Fr├╝hst├╝cksbr├Âtchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu K├Ąse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufh├Âren!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen m├Âglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche K├╝che gefunden.
Wir von Rosenmarmelade m├Âchten daran etwas ├Ąndern. Deshalb pr├Ąsentieren wir hier an dieser Stelle M├Âglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenk├╝che

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.