Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

1st Flush Jun Chiyabari BIO

23,50 €
Neue Lieferung wird erwartet!
Preis inkl. MwSt. (7%) 1,54 €
zzgl. Versand
Menge
Lieferzeit
Versand: 2–11 Tage
Abholung: heute, 10:10–17:00
1st Flush Jun Chiyabari BIO
Produktbeschreibung

Wichtig!

Diesen Tee haben wir aktuell nicht mehr an Lager - Nachschub ist aber bestellt. Die Lieferverzögerung beträgt deshalb nur wenige Tage!

In den Höhenzügen des nepalesischen Himalaja Gebirges, auf über 1800 Meter Höhe, wachsen die Teeblätter sehr langsam, wodurch sie ein besonders intensives, schokoladenähnliches Aroma bilden. Halboxidiert entsteht ein erstklassiger Oolong mit nussig- frischer Note.


Zubereitung

Menge: 10-12 g/l
Ziehzeit: 2-3 min
Temperatur: 70-80°C

.

Einheitspreis:

100 g = 235,00 €, 250 g = 206,80 € pro 1.000 g