Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

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Café Ligero

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Café Ligero
Produktbeschreibung

Ein BIO Hochlandkaffee zeichnet sich durch einen vollen Körper und einen runden Geschmack. 100 % Arabica.

Der Anbau der Kaffeepflanze erfolgt auf den ausgesuchten Kaffeeplantagen noch in traditioneller Handarbeit aus Brasilien, Mexico und Äthiopen. Das schlägt sich im Geschmack besonders auf die Ausgewogenheit in der Tasse wieder.


Nuancen: Nuss, Schokolade, Sahne, Röstnoten

Balance: 4

Stärke: leicht

Eignung: French Press, Filter, Kaffeevollautomat, Siebträger

Zertifizierungen: Bio, Fair gehandelt


Einheitspreis:

250g = 39,40 €, 500g = 37,30 €, 1000g = 32,95 € pro 1000 g