Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Kenia AA

9,85 €
Preis inkl. MwSt. (7%) 0,64 €
zzgl. Versand
Menge
Mahlgrad
Lieferzeit
Versand: 2–11 Tage
Abholung: heute, 09:20–17:00
Kenia AA
Produktbeschreibung

Ein kräftiger und dunkler Arabica Kaffee mit viel Charakter und guter Würze. Die fruchtigste und erfrischend säuerlichste Auslese, die es gibt.

Kaffee wird in fast allen Teilen Kenias angebaut, insbesondere in der Region neben dem Mount Kenya, der mit 5.199 m der zweitgrößte Berg Afrikas ist.

Dieser AA-Kaffee aus Kenia stammt aus dem Hochland Kenias und wird in Höhenlagen zwischen 1600 und 1800 Metern angebaut. Der Kaffee wird auf mehreren Farmen geerntet und nach seiner Größe gepflückt. AA ist die größte, dann AB, BB und so weiter. Dieser Kaffee hat einen natürlichen Prozess durchgemacht; Die Bohnen werden geerntet, sofort von den Kirschen entfernt und gewaschen, um das überschüssige Fruchtfleisch zu entfernen. Dies wirkt sich wiederum auf die Aromen und Aromen des Kaffees aus.

Durch seine Seltenheit, wird er zu einer absoluten Kaffeerarität.


Zusätze: Nein

Herkunft: Kenia

Anbauhöe: 1600 – 1800 Meter

Sorte: Arabica


Einheitspreis:

250g = 39,40 €, 500g = 37,30 €, 1000g = 32,95 € pro 1000 g