Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Kordelseife Englische Rose mit Sheabutter

7,50 €
Verwendete Maßeinheiten: g
42,86 € pro 1000 g / Einheitspreis
Preis inkl. MwSt. (19%) 1,20 €
zzgl. Versand
Lieferzeit
Versand: 2–11 Tage
Abholung: heute, 10:10–17:00
Kordelseife Englische Rose mit Sheabutter
Produktbeschreibung

Einer Duschseife die durch die zugesetzten Anteile von feiner Sheabutter sowie bewährter rückfettender Grundmischung aus reinen pflanzlichen Ölen und Mandelöl zur Pflege. Die Kordelseife Englische Rose besticht durch ihren beerig/rosigen Duft.

Mit der praktischen Kordel sparen Sie sich eine Seifenschale. Die Kordelseife nach dem benutzen einfach aufhängen, so kann die gut durchtrocken und ist für den nächsten Einsatz bereit.

Inhalt: 175 g


INCI: Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Acid, Sodium Chloride, Sorbitol, Butyrospermum Parkii Butter, Lanolin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Acid, Tetrasodium Etidronate, Potassium Palmate, Tetrasodium EDTA, Potassium Palm Kernelate, Tocopherol, Pentasodium Pentetate, Benzyl Alcohol, Citronellol, Limonene, C.I. 14720, C.I. 73380