Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

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SFTGFOP1 Tonganagaon BIO

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SFTGFOP1 Tonganagaon BIO
Produktbeschreibung
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Diesen Tee haben wir aktuell nicht mehr an Lager - Nachschub ist aber bestellt. Die Lieferverzögerung beträgt deshalb nur wenige Tage!

Die besonders großen Blätter dieses Tees kommen aus dem gleichnamigen Garten Tonganagaon im Nordosten Indiens. Der kräftige Malzgeschmack harmoniert perfekt mit der Honigsüße, die man in der Unternote schmeckt. Die warme, rot-goldene Tasse lässt die delikate Würze dieses Tees bereits erahnen.


Zubereitung

Menge: 12-15 g/l
Ziehzeit: 3-5 min
Temperatur: 100°C

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Einheitspreis:

100 g = 190,00 €, 250 g = 167,20 € pro 1000 g