Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Schafmilchseife Wildrose kaltgerührt

7,50 €
Verwendete Maßeinheiten: g
50,00 € pro 1000 g / Einheitspreis
Preis inkl. MwSt. (19%) 1,20 €
zzgl. Versand
Lieferzeit
Versand: 5–14 Tage
Abholung: in 3 Tagen
Schafmilchseife Wildrose kaltgerührt
Produktbeschreibung

Mit dem angenehmen Duft der wildwachsenden Rose versetzt. Menschen mit sehr sensibler Haut haben mit dieser Seife im Normalfall keinerlei Probleme. Das Wollfett pflegt die trockene Haut schon beim Verwenden. Stark rückfettend, speziell für die sensible Haut.

Tipp: Teilen die Seife einfach mit einem Messer – legen die eine Hälfte zwischen die Wäsche – so kann die 1. Seife noch reifen und 2. verbreitet sich ein kleiner Hauch von Frühling in Ihrem Schrank. Die andere Hälfte wird sofort ihrem tatsächlichen Verwendungszweck zugeführt. So haben Sie richtig lange etwas von dieser rustikalen Seife.

Frischstück: 150 g


INCI: elaeis guineensis oil, aqua, brassica camprestris seed oil, cocos nucifera oil, sucrose, lanonin, ovis lac powder, parfum, flores rosae, CI 14720.