Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Williams Christ Birnenbrand

12,00 €
Preis inkl. MwSt. (19%) 1,92 €
zzgl. Versand
Menge
Lieferzeit
Versand: 2–11 Tage
Abholung: heute, 10:00–17:00
Williams Christ Birnenbrand
Produktbeschreibung

Edelbrand mit vollendetem Bouquet, saftig und sehr weich im Geschmack. Eleganter Nachhall mit einem Hauch von Süße.

Herkunft: Franken

Alkoholgehalt: 40% Alc./Vol.

Abfüllmengen: 200 ml, 500 ml


Einheitspreis:

200 ml = 45,00 €, 500 ml = 40,00 € pro 1000 ml