Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

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Fire Wall Gewürzmühle

6,10 €
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Verwendete Maßeinheiten: g
152,50 € pro 1000 g / Einheitspreis
Preis inkl. MwSt. (7%) 0,40 €
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Fire Wall Gewürzmühle
Produktbeschreibung

Fire Wall ist eine Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten mit Chili, Piment und Lorbeer sorgen für ein feuriges Vergnügen. Da auch diese Mischung frisch vermahlen wird, kommen die Aromen der verschiedenen Pfeffer noch schön zur Geltung und werden nicht von der Chili-Schärfe überlagert.


Geschmack: würzig und scharf

Anwendung: Grillfleisch, Gulasch, deftige Eintöpfe, Chili con Carne, Bratkartoffeln, Linsensalate

Verpackungen: Glasmühle mit Mahlkopf aus 100% recyceltem Kunststoff

Maße: ⌀ ca. 4 cm x 13 cm


Inhalt: 40 g



Zutaten:

Pfeffer, Chili, Paprika, Szechuan-Pfeffer, Salz, Ingwer, Piment, SENF, Paradieskörner, Lorbeer, Rosa Beeren, Zitrone


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert 1340 kJ
Brennwert 319 kcal
Fett 11,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 42,7 g
- davon Zucker 36,0 g
Eiweiß 10,6 g
Salz 8,1 g