Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

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Friedrichstädter Grachtenweihnacht

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Friedrichstädter Grachtenweihnacht
Produktbeschreibung

Die Friedrichstädter Grachtenweihnacht ist für ihre atmosphärische Stimmung bekannt. Genau so ist diese Schwarzteemischung: kräftig, harmonisch mit einem besinnlich stimmenden Aroma von Orange und würzigem Zimt.


Zubereitung

Menge: 1 TL

Ziehzeit: 3-4 min.

Temperatur: 100°C


Zutaten: Schwarzer Tee (88%), Apfelstücke, Orangenschalen (3%), HASELNUSSSTÜCKE, Aroma, Vanille.


Einheitspreis:

100 g = 65,00 €, 250 g = 57,20 € pro 1000 g