Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

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Glühweingewürz Gewürzglas

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Glühweingewürz Gewürzglas
Produktbeschreibung

An einem kalten Winterabend ist ein Glühwein mit einem guten Glühwein Gewürz schon nicht zu verachten - das ist dann schon etwas ganz anderes als die Getränke die auf den meisten Weihnachtsmärkten ausgeschenkt werden.

Den Glühwein Gewürz nur darauf zu beschränken, wäre allerding zu wenig - auch eine sommerliche Sangria lässt sich wunderbar zubereiten!

Geschmack: würzig, fruchtig mit einem Hauch feinster Vanille

Anwendung: winterliche Heißgetränke wie Glühwein oder Jagertee, Sangria, Rotkohl, Gebäck, dunkle Fleischsaucen, Süßspeisen.


Inhalt: 25 g


Zutaten: Orangenschale, Zimt, Kardamom, Sternanis, Ingwer, Nelke, Berberitze, Piment, Macis / Muskatblüte, Zimtblüte, Pfeffe.


Einzelpreis: 208,00 € pro 1000 g