Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Pastilles de Rose Saint Ange - Rosenbonbons

5,50 €
110,00 € pro 1000 g / Einheitspreis
Preis inkl. MwSt. (7%) 0,36 €
zzgl. Versand
Lieferzeit
Versand: 2–11 Tage
Abholung: heute, 10:10–17:00
Pastilles de Rose Saint Ange - Rosenbonbons
Produktbeschreibung

Sant'Angelo, was auf Französisch Heiliger Engel bedeutet, ist ein Rosenbonbon, das Ihnen eine süße Freude bereiten und Ihre Halsschmerzen lindern wird.

In Frankreich in traditionellen Kupferkesseln hergestellt, wird ihre Süße Sie auf eine kleine Wolke des Genusses entführen und Sie werden nicht mehr darauf verzichten können.

50 g


Zutaten: Zucker, französischer Weizenglukosesirup, natürliches Rosenaroma, Zitronensäure, Carmine E 120.