Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

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Lavendelgelee mit Duftrosen

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Verwendete Maßeinheiten: g
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Lavendelgelee mit Duftrosen
Produktbeschreibung
Gewicht: 0,25 kg

Lavendelgelee mit Duftrosen - Der hauchzarte Duft von Lavendel verbindet sich hier mit dem feinen Aroma von Duftrosen.
Für alle Romantiker.

Manuela Will Rosendelikatessen und Spezialitäten mit Blüten aus dem BIO-Anbau, die alle von Hand in liebevoller Handarbeit hergestellt werden.

250 g


INCI: Traubensaft, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfelpektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), Lavendelsirup 4,5%, Duftrosenblütenblätter 2%, Zitronensaft


Lagerung: Nach dem öffnen kühl lagern.


Nährwertabelle per 100 g
Brennwert 1056 kJ
252 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 62 g
davon Zucker 62 g
Ballaststoff 0,0 g
Eiweiss 0,1 g
Salz 0,06 g