Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

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SFTGFOP1 Phuguri 1st Flush BIO

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SFTGFOP1 Phuguri 1st Flush BIO
Produktbeschreibung

Die goldgelbe Tasse dieses exzellenten Tees erinnert an die warmen Sonnenstrahlen, die die Blätter verwöhnen. Die First-Flush-Pflückung zeichnet sich durch schöne silbrige Blattspitzen und weichen Flaum aus. Geschmacklich erinnert dieser Tee an reife Tropenfrüchte, gepaart mit blumig-frischen Noten - eine zarte Nussigkeit begrüßt Ihre Geschmacksknospen im Abgang. Die klare hellgelbe Tasse rundet den Gesamteindruck ab.


Zubereitung

Menge: 13 g/l
Ziehzeit: 2-4 min
Temperatur: 100°C

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Einheitspreis:

100 g = 195,00 €, 250 g = 176,00 € pro 1000 g