Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

TRIAS - Espresso-Mischung

9,85 €
Preis inkl. MwSt. (7%) 0,64 €
zzgl. Versand
Menge
Mahlgrad
Lieferzeit
Versand: 2–11 Tage
Abholung: heute, 09:00–17:00
TRIAS - Espresso-Mischung
Produktbeschreibung

Du liebst einen starken Espresso, mit scholadig-nussigem Geschmack, wenig Säure und einer satten Crema? Dann wird Dich unsere TRIAS-Espresso-Mischung begeistern.

Im TRIAS vereinigt sich Spitzenkaffee aus drei verschiedenen Regionen zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.


Hochwertige Zutaten für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis:

  • Pulped Natural Brasilien: Von der Fazenda Campreste (Bob o Link Projekt) in zwei Rösttiefen für mehr Süße, feine Frucht, Schokolade und Röstnoten
  • Voll gewaschener Kaffee aus Kolumbien: Von der Hacienda El Encanto für ein sauberes Geschmacksprofil
  • 30 % Canephora von der Craigmore Estate: Für Kraft, Crema und einen vollen Körper


Nachhaltig, fair und transparent:

  • Alle Rohkaffees stammen aus nachhaltigem Anbau und wurden direkt im Ursprung eingekauft
  • Wir kennen die Herkunft jeder Bohne und waren persönlich auf den Plantagen
  • Faire Preise für die Kaffeebauern für beste Qualität


Schmecken Sie den Unterschied:

  • Hochwertige Rohkaffees
  • Fortschrittliche Aufbereitungsmethoden
  • Sehr gute Arbeitsbedingungen
  • Exklusiver Geschmack
  • Faires Preis-Leistungs-Verhältnis


Weitere Informationen:

  • Röstung: Hell und dunkel
  • Geschmacksprofil: Schokoladig, nussig, süß, fruchtig, mit Röstnoten
  • Körper: Vollmundig
  • Crema: Satt
  • Herkunft: Brasilien, Kolumbien, Indien
  • Anbau: Nachhaltig, fair, transparent

Hinweis:

Weitere Informationen über die Kaffeefarmen finden Sie im Internet:


Einheitspreis:

250g = 39,40 €, 500g = 37,30 €, 1000g = 32,95 € pro 1000 g