Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Äthiopischer Sidoma entkoffeiniert

18,65 €
Preis inkl. MwSt. (7%) 1,22 €
zzgl. Versand
Menge
Mahlgrad
Lieferzeit
Versand: 20–30 Tage
Abholung: heute, 10:10–17:00
Äthiopischer Sidoma entkoffeiniert
Produktbeschreibung

Der “Äthiopische Sidamo” ist sehr gehaltvoll, kräftig, weinartig, verspielt und mit fruchtiger Note. Durch das schonende Röstverfahren ist er besonders säurearm und bekömmlich im Geschmack. Diese Sorte gehört zu den besten Kaffees der Welt. Er ist entkoffeiniert und daher sehr magenschonend.


Einheitspreis:

250g = 39,40 €, 500g = 37,30 €, 1000g = 32,95 € pro 1000 g