Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

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Tai Fun Gewürzmühle

6,10 €
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Tai Fun Gewürzmühle
Produktbeschreibung

Ein aromatischer Wirbelwind aus Ingwer und Koriander, kombiniert mit einem Hauch exotischer Schärfe – genau richtig für leichte asiatische Gerichte.


Geschmack: zitronig-aromatisch

Anwendung: asiatische Gerichte, BBQ-Marinaden

Verpackungen: Glasmühle mit Mahlkopf aus 100% recyceltem Kunststoff

Maße: ⌀ ca. 4 cm x 13 cm


Inhalt: 38 g



Zutaten: Salz, Zitrone, Koriandersaat, Paprika, Szechuanpfeffer, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Basilikum, Korianderblätter, Chili, Paradieskörner

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert 1141 kJ
Brennwert 272 kcal
Fett 10,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 37,1 g
- davon Zucker 33,5 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 21,5 g