Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Wenlock - Rosenblütenaufstrich von Rosenfeines

7,50 €
Sonderpreis
vorher 8,00 € Sie sparen 6%
Niedrigster Preis in 30 Tagen vor Rabatt: 8,00 €
28,89 € pro 1000 g / Einheitspreis
Preis inkl. MwSt. (7%) 0,49 €
zzgl. Versand
Lieferzeit
Versand: 2–11 Tage
Abholung: heute, 10:10–17:00
Wenlock - Rosenblütenaufstrich von Rosenfeines
Produktbeschreibung
Gewicht: 0,23 kg

Wenlock ist ein Rosenblütenaufstrich von Sven Jacobsens Rosenfeines, welcher sich durch einen kräftigen, typischen Rosengeschmacks auszeichnet. Die Rosensorte Wenlock ist eine klassische Duftrose, aus dem Hause des bekannten Züchters David Austin.

Genussnote: kräftig

Wie schmeckt die Wenlock?

Dieser Rosenblütenaufstrich hat ein kräftiges, schweres Rosenaroma, das auch gut zu einem Parfum passen würde. Etwas für echte Rosenliebhaber.

Wozu passt dieser Rosenblütenaufstrich?

Dieser Rosenblütenaufstrich aus der Wenlock Rose hat eine sehr kräftige Note. Deshalb ist sie besonders gut geeignet zu rotem Fleisch und Käse - aber wegen ihrem rosigen Aroma natürlich auch für die Salatsauce.

Aufbewahrung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Inhalt: 225 g

INCI: Zucker, Wasser, Rosenblüten (10%), Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel Pektin, Sonnenblumenöl