Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

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Winter Zucker Gewürzglas

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Winter Zucker Gewürzglas
Produktbeschreibung

Der Rohrohrzucker aus Südamerika ist zwar zusammen mit den gängigen Wintergewürzen wie Zimt, Nelke und Kardamom gemischt, passt jedoch ganzjährig hervorragend zu Obst und Desserts.

Geschmack: süß aromatisch

Anwendung: Obst, Quarkspeisen, Müsli, Wildgerichte, Rotkohl, süße Speisen, Lebkuchen, Gebäck, Weihnachtsplätzchen, Marmelade und perfekt für Bratäpfel 🙂


Inhalt: 60 g


Zutaten: Rohrohrzucker 90 % (Nicht EU), Ceylon-Zimt, Fenchel, Macis, Nelke, Piment, Koriandersaat, Ingwer, Kardamom


Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Brennwert 1637 KJ
Brennwert 387 kcal
Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,8 g
Kohlenhydrate 94,7 g
- davon Zucker 85,9 g
Eiweiß 0,7 g
Ballaststoff 6,7 g
Salz < 0 g


Einzelpreis: 76,67 € pro 1000 g