Aus der Rosenküche des Rosen-Huus

la Rose et la Cuisine

Kochen mit Rosen

Entdecken Sie die Rosenküche

Dass man Rosenblütenaufstriche bzw. Rosen-Marmeladen nicht nur auf das Frühstücksbrötchen streichen kann, ist schon lange bekannt. Besonders in der gehobenen Gastronomie werden Rosen-Marmeladen gerne zu Käse (als, Alternative zu Feigensenf) oder zu Wild (anstelle der klassischen Sauce Cumberland) serviert. Doch damit muss es nicht aufhören!
 
Die unvergleichliche Vielfalt an unterschiedlichen Aromen, welche Duftrosen zu bieten haben, machen einen Einsatz in praktisch allen denkbaren Bereichen möglich. Trotzdem haben Rosen bzw. Rosen-Marmeladen bislang kaum Eingang in die deutsche Küche gefunden.
Wir von Rosenmarmelade möchten daran etwas ändern. Deshalb präsentieren wir hier an dieser Stelle Möglichkeiten und Rezepte, mit denen man sein kulinarisches Spektrum erweitern kann.

la Rose et la Cuisine

Das Spannenste aus der Rosenküche

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Spezialitäten Rosen-Huus Kitchen

Verfeinern nach
 
Indischer Festtags-Reis
Indischer Festtags-Reis
Indischer Festtags-Reis
UPC-Strichcode: 4250713206992
Marke: SoS - Spirit of Spice
Hirse Veggi Bowl
Hirse Veggi Bowl
Hirse Veggi Bowl
UPC-Strichcode: 4250713207074
Marke: SoS - Spirit of Spice
Kirsch-Curry mit Jasminreis
Kirsch-Curry mit Jasminreis
Kirsch-Curry mit Jasminreis
UPC-Strichcode: 4250713207005
Marke: SoS - Spirit of Spice
Französischer Beluga Linsen Salat
Französischer Beluga Linsen Salat
Französischer Beluga Linsen Salat
UPC-Strichcode: 4250713207012
Marke: SoS - Spirit of Spice
Reispfanne mit Bohnen & Paprika
Reispfanne mit Bohnen & Paprika
Reispfanne mit Bohnen & Paprika
UPC-Strichcode: 4250713207104
Marke: SoS - Spirit of Spice